当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县组织收听收看全省农村低保和扶贫开发政策有效衔接推进会 来源:应县人民政府网  日期:2017-12-08  编辑:李彦君

12月7日下午,省政府召开全省农村低保和扶贫开发政策有效衔接推进会。政府副县长薛拉格、王振兴及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,要认真贯彻落实党的十九大关于打赢脱贫攻坚战的新部署新要求和习总书记关于扶贫开发重要指示精神,按照省委省政府决策部署,准确把握新时代脱贫攻坚战略定位,增强使命担当,有力推进工作。会议要求,各级各部门要突出工作重点,着重抓好农村低保和扶贫开发政策的有效衔接、特殊困难群众的帮扶救助和农村留守人员关爱服务,要加强组织领导、落实工作责任、强化部门协同,为全面完成脱贫攻坚任务、决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

随后,市、县领导就贯彻落实省政府会议精神作了再安排、再部署,要求各相关部门要进一步强化思想认识,进一步理清工作思路,进一步夯实工作作风,进一步对标考核任务,进一步巩固工作实效,抓好有效时间,为今年的脱贫攻坚工作交一份满意答卷。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号