当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委理论中心组召开学习会议 来源:应县人民政府网  日期:2017-12-13  编辑:李彦君

12月12日下午,县委书记兰成国主持召开县委中心组学习会议,县处级领导出席会议,县委办、政府办主任、各乡镇党委书记和各大口负责人参加了会议。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神。

会议指出,习近平总书记强调,“四风”问题具有顽固性和反复性,纠正“四风”不能止步,再次充分说明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

兰成国指出,全县各级各部门要进一步提高政治站位,锲而不舍地抓好作风建设。要认真组织党员干部学习讨论习近平总书记的重要指示精神,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”,持续推进作风建设的自觉性和坚定性,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

兰成国指出,要深入查找问题,坚决抓好整改。各级各部门要强化问题意识,切实把自己摆进去,抓紧行动起来。紧密联系思想和工作实际,尤其是脱贫攻坚、环境治理、经济发展,深化改革等重点工作推进情况。要认真对照检查,扎扎实实抓好整改落实。 

兰成国要求,各级领导干部要带头严格执行中央八项规定精神,充分发挥示范带头作用。县处级领导干部要以身作则、以上率下,带头深入学习,带头查摆问题,带头改进作风,为广大党员干部作出表率。要按照省市县《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,以钉钉子精神抓牢抓实抓出成效。要继续紧盯元旦、春节等时间节点,强化监督检查,严格执纪问责,坚决防止不良风气反弹回潮。

会后,县处级以上领导干部还参加了“送温暖、献爱心”社会捐助活动。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号