当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
王安庞、陈振亮带队现场督查应县重点项目建设 来源:应县人民政府网  日期:2017-12-16 09:33:54  编辑:YejunLee

12月15日下午,市委书记王安庞、代市长陈振亮带领各县区和经济开发区、市直有关部门党政负责同志对我县今年重点项目建设进行现场督查。市委副书记郑红、市领导李根田、张立新、陈耳东、田东和县委书记兰成国、县长边润文、县委副书记闫卫伟等领导一同参加督查。

王安庞、陈振亮一行先后来到年产5千万件高档异形瓷生产线博达瓷业有限公司、华伦陶瓷新建生产线项目、迎宾公园旅游景区新建项目、山西雅士利乳业有限公司新建生产线项目进行实地查看,详细了解了项目建设进展情况。今年以来,县委、县政府紧跟市委、市政府推进“两大任务”工作主题,走出“五条新路”战略部署,坚持把项目建设作为稳定经济增长,促进转型升级的第一要务来抓,进一步完善项目管理机制,优化项目建设环境,强化项目攻坚力度,全力以赴促进项目落地生根,开花结果,有力地推动了全县经济稳中有进,稳中向好运行。

据了解,目前全县共铺开了56个重点项目,其中,续建项目19个,新建项目37个,总投资59.7亿元,今年计划完成投资28.9亿元,截止10月底,已累计完成投资12.7亿元。

王安庞、陈振亮对我县新建重点项目建设给予了充分肯定,强调应县要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移贯彻新发展理念,进一步提升项目建设质量,坚持把调结构、补短板作为项目建设的主攻点,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定信心,创新思路,努力开创项目建设新局面。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号