当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
兰成国深入北辛庄村督查脱贫攻坚工作 来源:应县人民政府网  日期:2017-12-27  编辑:李彦君

12月26日上午,县委书记兰成国深入包点联系村白马石乡北辛庄村就脱贫攻坚工作进行督查,副县长王振兴以及相关部门负责人一同参加。

在北辛庄村,兰成国现场查看了帮扶台帐、登记表册等相关资料,详细询问了帮扶工作的落实情况。并指出,脱贫攻坚越到后面工作越难,就要广大基层干部投入更大的精力、倾注更多的耐心,切实把党的惠民政策宣传到位、落实到位,要进一步提高群众对脱贫政策的知晓率,提升他们的脱贫动力,帮助他们早日脱贫奔小康。

兰成国在走访贫困户时,都要详细了解他们的身体状况、家庭收入、帮扶措施落实等情况。并指出,通过实地入户走访,感受到帮扶单位、帮扶责任人以及乡村两级的脱贫攻坚工作很实在也很到位。但是脱贫攻坚工作是最大的政治任务和第一民生工程,要更深入地了解贫困户的实际情况,采取更加有力的帮扶措施,切实做到精准到户、精准到人、措施到户、措施到人,不断提高脱贫攻坚工作的“群众满意度”。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号