当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委召开常委(扩大)会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-02-02 21:15:16  编辑:YejunLee

1月31日下午,县委书记兰成国主持召开常委(扩大)会议,学习《中共朔州市委关于在全市深入开展“大学习、大调研、大落实”活动的通知》和《中共朔州市委办公厅、朔州市人民政府办公厅关于在全市深入开展“大学习、大调研、大落实”活动的任务分解》文件精神,并研究讨论了我县深入开展“大学习、大调研、大落实”活动实施方案;研究讨论并通过了中共应县县委十四届四次全体(扩大)会议县委常委会工作报告和2018年全县经济社会发展动员会工作报告。县委副书记、县长边润文、县委副书记闫卫伟等四大班子领导及其他县处级领导出席会议,县委办、政府办主任、县委工作部门常务副职、各相关单位主要负责人参加会议。

会议指出,全市深入开展“大学习、大调研、大落实”活动,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、抓好贯彻落实的具体体现,更是市委结合全市工作实际推动重点工作、重大项目落地生根的机制保障。按照市委安排部署,我县深入开展“大学习、大调研、大落实”活动,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署,动员组织全县党员干部走进新时代、焕发新气象、展现新作为,为谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦的应县篇章而不懈奋斗,具有十分重要的意义。

会议要求,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路要求和推动实现“三大目标”,紧扣市委“两大任务”工作主题和“五条新路”主攻方向,紧扣本部门本单位工作实际,积极组织动员全县党员干部特别是领导干部大力弘扬右玉精神,深入开展“大学习、大调研、大落实”活动,提升政治站位,善于破解难题,努力真抓实干,做到在学习上下苦功,在调研上做实功,在落实上建奇功。以“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的标准,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,为深入实施“五大战略”、建设“三大基地”、实现“两个同步提升”、决胜全面建成小康应县做出新的更大贡献。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号