当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
我县召开金融运行分析会 来源:应县人民政府网  日期:2018-02-02  编辑:李彦君

1月30日上午,我县召开金融运行分析会,县委常委、副县长唐学仕出席会议并讲话,各相关单位负责人参加会议。

会上县人行通报了2017年度全县金融运行情况,县金融办公布了2017年度金融机构支持地方经济考评结果,县农发行、信用联社、建行、工行、中行、农行、邮储银行、金都村镇银银行负责人围绕加大信贷投入、创新金融服务、更好地支持经济发展分别作了表态发言。

唐学仕指出,2017年,在国家金融监管趋严,信贷投放明显收紧的情况下,我县各金融机构正确处理宏观调控与服务地方发展的关系,围绕全县经济社会发展大局,不断加大信贷投入,创新信贷产品,取得了较为显著的成绩。一是主要金融指标增长迅速。二是金融市场逐渐壮大。三是金融生态环境不断优化。四是金融服务能力稳步提升。

唐学仕强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是省委、省政府确定的“转型项目建设年”,也是我县打造“三大基地”,努力实现“两个同步提升”的关键一年,各金融机构一定要围绕全县发展大局,进一步加大信贷投放力度,创新信贷产品和服务方式,大力支持地方经济发展。一是突出工作重点,不断扩大信贷投量。二是完善金融体系,提高金融服务水平。三是加强信用建设,优化金融生态环境。四是严格考核奖惩,增强工作活力。各金融单位要以金融运行分析会为新的起点,解放思想,顾全大局,同心同德,不断开创我县金融工作新局面,为我县全面实施“五大战略”,推进“三大基地”建设,建成小康应县奠定更加坚实的基础。(孙兴权)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号