当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开扫黑除恶专项斗争领导组第一次全会暨线索摸排分析研判会 来源:应县人民政府网  日期:2018-02-25  编辑:李彦君

2月24日上午,我县在县委党校二楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争领导组第一次全会暨线索摸排分析研判会议,县委政法委书记乔瑞文出席会议并讲话,副县长、公安局长田翔鹰以及各相关单位、部门负责人参加了会议。

会上,听取了政法各部门的工作进展情况、存在的困难和问题进行分析研究,并对下一步工作进行具体安排。

乔瑞文指出,各部门要切实把工作责任抓紧抓实抓牢,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,坚决形成对黑恶势力的压倒性态势,确保取得明显成效。开展扫黑除恶专项斗争是一项严肃的、艰巨的、重大的政治任务,我们绝对不能有麻痹、懈怠和侥幸应付心理,辜负党和人民对我们给予的厚望。我们要以严谨的作风、过硬的措施,担当尽责,真抓实干、攻坚克难、敢于碰硬,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,坚决扫除黑恶势力,深挖彻查“关系网”、“保护伞”,推动涉黑涉恶案件与反腐同步进行,形成围剿和清除黑恶势力犯罪的强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向党和人民交一份满意的答卷。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号