当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开2018年全县干部作风整顿动员会 来源:应县人民政府网  日期:2018-03-01  编辑:李彦君

2月27日下午,2018年全县干部作风整顿动员会在县委党校报告厅召开。县委书记兰成国出席会议并讲话,县长边润文主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才对这次干部作风整顿工作做了具体的安排部署。

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对标中央和省委关于加强作风建设的新精神、新部署、新要求,深入贯彻全市干部作风整顿动员大会精神,结合市委开展的“大学习、大调研、大落实”活动,紧紧围绕“力戒形式主义,狠抓工作落实”作风整顿主题,着力整治党员干部中存在的“无所谓、不作为、不担当、花架子、落实差”和“吃拿卡要”等不良作风,营造风清气正的政治生态,担当作为的干事环境,树立奋力前行、勇于进取、积极作为、敢于争先的新风尚,为全县推进“五大战略”,统筹做好“四个对接”,着力打造“三大基地”,努力实现“两个同步提升”提供有力保障。

兰成国在讲话中指出,全县各级党组织和广大党员干部要准确把握形势,充分认识这次干部作风整顿的重要意义,提高思想认识,不断增强作风建设的重要性和紧迫性;要认真查摆整改,切实解决作风建设存在的突出问题。不避嫌、不遮短,对照清单、找准“病灶”,深挖根源、对症下药,坚决把问题整改到位;要狠抓责任落实,推动作风整顿工作扎实开展。各级党委(党组)书记要认真履行“第一责任人”职责,带头抓、带头管、带头查、带头改,一级抓一级,层层抓落实,坚决做到自身形象有转变、创优环境有提升、制度创新有突破,确保作风建设取得实效。

闫卫伟等县四大班子领导出席会议,县法院院长、检察院检察长,县纪委常委、监委委员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记,县直各单位、条管单位主要负责人,县纪委监委机关各部室负责人、各派驻纪检监察组组长等参加会议。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号