当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
省铁腕治污强化督查组莅应督查 来源:应县人民政府网  日期:2018-03-09  编辑:李彦君

3月8日上午,省铁腕治污强化督查组一行莅临我县就推进铁腕治污行动和环保重点工作情况进行督查并召开汇报会。县长边润文出席会议并作了汇报,各相关职能部门负责人参加了会议。

会上,县长边润文就我县环保基本情况、主要工作进展情况、工作中存在的问题与不足以及下一步打算等方面进行了汇报。

督查组肯定了我县在生态文明建设和环境保护工作上所做的努力。并强调,下一步更要从精从细不断进取,找出差距,列出清单,为环保工作争取更多的成绩。各级党委、政府和各职能部门要不断强化环境保护主体责任意识,坚持各司其职的同时还要相互配合,树立大环保意识。继续做好中央环境保护督查组交办整改的工作,结合当地实际情况,加大投入力度,抓紧环保工作的推进力度。

边润文表示,我们一定要积极配合督查组开展工作,并以这次督察为契机,把环保工作进一步融入到经济社会发展各项工作的方方面面,全面查找和梳理全县在生态文明建设和环境保护工作中存在的问题,认真制定整改方案,抓好整改落实,严格考核问责,确保各种环境问题得到有效解决,推动污染治理由粗放式向科学精准转变,不断开创全县环境保护工作新局面。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号