当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会筹备会议在应县召开 来源:应县人民政府网  日期:2018-03-10  编辑:李彦君

3月9日上午,2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会筹备会议在应县召开。市商务局局长安宪出席会议并对大会的筹备工作进行了详细的安排部署。县委书记兰成国、县人大常委会主任张玉儒、县委常委宣传部长刘晓琰、县委常委副县长唐学仕及怀仁县、山阴县的有关领导、市县相关单位负责人参加了会议。

会议要求全市各有关单位要充分认识召开这次大会的重大意义,高度重视大会的筹备工作,明确任务,精心组织,完成好各项工作;各陶瓷企业作为参展主体,要本着对自己负责的态度,做好参展工作。有关单位要做好对全市陶瓷招商引资项目的筛选、论证,把有利于我市陶瓷产业发展,符合国家产业、土地、环保等政策的好项目引进来,推进我市陶瓷业的转型发展。要加强客商邀请、项目推荐,做好项目签约、订单签订基础工作,各部门、各单位、各陶瓷企业要充分发挥自身优势,积极联系,广泛邀请在国内外发展的陶瓷客商。要加强工作配合,各工作组要统一标准开展各项筹备工作,密切配合,责任到人,按照工作目标和总体进度统筹安排各项工作,确保大会圆满成功。

2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会将于2018年4月18日—20日,在朔州应县(木塔后广场)举行,由山西省商务厅、朔州市人民政府主办,由朔州市商务局、应县人民政府、怀仁县人民政府、山阴县人民政府承办。展出面积7000平方米,设5个展区,展示主要产品有:高档日用瓷、建筑瓷、包装瓷、工艺美术瓷、陶瓷作品等;展示企业有63家。

本次大会的主题是落实“一带一路”战略构想,打造中国陶瓷外贸基地。以举办此次大会为契机,让国内外客商感受、体验朔州陶瓷产品出众的实用品质和独特的艺术魅力,引起国内外客商对朔州陶瓷产品的广泛关注,助推朔州陶瓷产业进一步增强创新能力,完善生产体系,拓展国外市场空间,努力将朔州陶瓷打造成世界知名地理品牌。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号