当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
山西省信用联社党委书记、理事长崔联会在我县调研 来源:应县人民政府网  日期:2018-05-05  编辑:李彦君

5月4日下午,省信用联社党委书记、理事长崔联会在我县调研农信社改制化险工作,县委书记兰成国,副县长黄军,省信用联社朔州办事处党组书记、主任靳彪等领导一同参加调研。

在调研中,听取了我县信用联社改制化险工作情况的汇报,并给予了高度的肯定。

崔联会指出,应县十分重视农信社改制化险工作,措施有力,工作成效明显。希望在下一步工作中要坚持党建工作,切实把党建工作与业务发展紧密结合起来,以党建促进业务发展,要全力推进改制化险工作。要充分发挥领导班子的凝聚力,强化队伍建设,继续加大工作力度、协调处置力度,扎实推进联社改制化险工作。

兰成国表示,我县要以此为契机,按照省联社的部署和要求,切实优化地方金融环境,全力推进信用联社改制化险工作的开展。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号