当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县组织收听收看2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-05-24  编辑:李彦君


5月23日上午,我县组织收听收看了2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议,副县长黄军以及相关部门负责人在我县分会场参加了会议。

会议指出,高考是国家的基本教育考试,确保安全是高考工作的底线和生命线。各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,站在新的历史方位上,思考和认识高考安全工作的新任务、新要求,进一步增强做好高考安全工作的责任感、使命感。要强化部门协同,发挥各自优势、通力合作、齐抓共管、联防联控。要严格压实责任,发挥“一把手”的关键作用,夯实市县政府主体责任,层层细化落实。要加强考务管理,净化考试环境,做好服务宣传,严格阅卷招生录取,确保今年高考各项工作安全、平稳、有序进行,向省委、省政府和全省人民交上一份满意答卷。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号