当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开农村垃圾污水治理工作会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-06-03  编辑:李彦君

6月2日上午,我县召开农村垃圾污水治理工作会议,副县长王振兴出席会议并讲话,县住建、环保等相关单位负责人、各乡镇乡镇长、分管副职参加会议。

会议传达了《山西省住房和城乡建设厅关于开展全省农村生活污水处理设施建设和村镇公共厕所建设情况详细摸底调查的通知》精神,并就我县农村生活污水处理设施建设和村镇公共厕所建设情况摸底调查工作进行安排部署。

王振兴强调,此次调查摸底是贯彻落实省、市农村人居环境整治的重要举措,是我县今后三年农村人居环境整治工作的重要步骤和基础工作,各乡镇要充分认识抓好此项工作的重要性和必要性,切实加强领导,精心组织,强化责任,狠抓落实,确保调查摸底工作顺利开展、扎实推进。要严格按照文件确定的调查范围、调查方式、调查类型、调查要求,对本行政区域内的所有行政村进行全面彻底的摸底调查。要把调查摸底工作作为一项严肃的政治任务,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,相关部门协同抓,认真细致摸底,深入一线调查,健全台帐资料,严格审核把关,做到摸底数据实事求是、客观准确,坚决杜绝出现错报、漏报现象,确保按时圆满完成调查摸底任务。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号