当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县组织收听收看省政府廉政工作电视电话会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-06-05  编辑:李彦君

6月4日上午,我县在县委党校视频会议室组织收听收看省政府廉政工作电视电话会议,县长句爱云,县委常委、副县长唐学仕,副县长黄军、王文、薛拉格、王振兴、田翔鹰以及相关部门负责人在我县分会场参加了会议。

会议指出,抓好政府系统廉政工作,既要坚决整治腐败,持续正风肃纪,更要加强制度建设,做到关口前移。要坚持问题导向,突出风险防控,着力抓好重点领域廉政建设。要在财政预算编制、执行、监管和审计监督上下功夫,确保公共资金使用安全高效。要落实电子化交易“六统一”要求,确保公共资源交易规范透明。要加强国资国企监管和行政事业单位资产管理,确保公共资产经营管理廉洁安全。要强化工程资金监管和工程管理,确保公共工程建设廉洁优质。要聚焦民生、扶贫领域,整治群众身边腐败问题。要抓好全局性、基础性、关键性改革和制度建设,进一步深化审批服务便民化改革,加强事中事后监管,全面推进政务公开,强化政务督查,强化对权力运行的制约监督。

会议强调,要坚持党的全面领导,坚持依宪依法行政,突出抓好政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;要强化全面从严治党主体责任,自觉接受监督,驰而不息狠抓作风建设,始终保持惩治腐败高压态势,要旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,激励广大干部奋发有为,为全省高质量转型发展作出更大贡献。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号