当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开安委会第二次全体(扩大)会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-06-06  编辑:李彦君

6月5日下午,我县召开安委会第二次全体(扩大)会议,县长句爱云主持会议并讲话,副县长黄军、王文、王振兴、田翔鹰出席会议,县安委会成员单位负责人、各乡镇乡镇长、分管安全副职、安监站站长、重点企业负责人参加了会议。

会议通报了全县安全生产工作情况并宣读了《应县人民政府办公室关于在全县开展安全生产专项整治工作的通知》,《应县安全生产委员会关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。

句爱云强调,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,建立健全、严格落实县乡两级党委、政府安全生产责任制,要严格落实部门具体抓监管责任、属地监管责任、企业主体责任责任追究。要全面排查整改安全隐患、健全完善监管机制、持续推进“打非治违”行动、强化应急救援。安全生产连着千家万户,宁可百日紧,不可一日松。我们要始终保持清醒的头脑,严而又严、细而又细地开展安全生产大检查,坚决防范各类事故发生,为全县经济社会发展加固“防火墙”,为群众生命财产安全织好“防护网”。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号