当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县举行纪念中国共产党成立97周年合唱比赛 来源:应县人民政府网  日期:2018-06-30  编辑:李彦君

光辉历程和伟大成就,继承发扬党的光荣传统和优良作风,展现改革开放以来我县取得的辉煌成就,6月29日,我县在县文化活动中心举行“唱响新时代   展现新作为”纪念中国共产党成立97周年合唱比赛。县委书记兰成国,县委副书记、县长句爱云等四大班子领导及其他县处级领导参加了合唱,并观看了比赛。

本次活动主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,以纪念中国共产党成立97周年为契机,通过组织合唱比赛,引导全县广大党员干部重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就,进一步增强各级党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、增强使命担当,在“大力学习弘扬右玉精神、坚定不移推进转型发展”的实践中,激发强大动力,凝聚磅礴力量,奋力推进“五大战略”,统筹做好“四个对接”,着力打造“三大基地”,努力实现“两个同步提升”,决胜全面建成小康应县。

参加比赛的有各乡镇、县直各大系统共18支代表队,分上下午进行比赛。先后演唱了《中国进入了新时代》《长征组歌之大会师》《中国军魂》《强军战歌》《歌唱祖国》《保卫黄河》《山丹丹开花红艳艳》《江山》《七子之歌》《五个民族同唱一支歌》等歌曲。比赛现场气氛热烈、喝彩声声、掌声不断,各代表队以精湛的演唱、良好的精神风貌唱响了塔乡人民同心同德、砥砺前行、撸起袖子建设美丽家园的最强音,展示了全县各条战线的干部职工凝心聚力、奋发进取、卯足干劲书写新时代答卷的精气神。

最后,经过激烈角逐,政府系统、南泉乡、大黄巍乡、金城镇、政法系统、下社镇、下马峪乡、白马石乡8支代表队分别获得了金奖;党群系统、杏寨乡、大临河乡、农牧系统、义井乡、镇子梁乡、臧寨乡、南河种镇、经贸系统9支代表队分别获得了银奖;宣传文化系统代表队获得了最佳表演奖。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号