当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县人大常委会视察新开重点工程 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-04  编辑:李彦君

7月3日上午,县人大常委会组织常委会组成人员、部分人大代表等,对我县新开工的重点工程和草牧业典型企业进行了集中视察。

县人大常委会主任张玉儒,副主任郭志文、李锦山、贺春丽带队视察。

视察组一行先后来到恒天然(应县)牛铃牧场、山西晋北环境科技有限公司废矿物油再生利用项目、朔州市冀龙兴科技有限公司年产建材胶粉2万吨生产线、应县启高生物有机肥公司、应县现代养殖示范园区、朔州市华伟陶瓷有限公司新建年产860万平方米高档内墙砖生产线,通过实地察看、听取汇报方式,详细了解重点工程开工建设进度和草牧业生产运营情况,关切地询问了各企业在建设或生产过程中存在的困难和问题及下步打算,并提出指导性意见。

副县长王振兴,相关部门主要负责人及人大机关工作人员参加视察。(编辑报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号