当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
兰成国 句爱云调研清河行动进展情况 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-08  编辑:李彦君

7月6日下午,县委书记兰成国,县长句爱云就桑干河流域清河行动和工业企业污水排放集中整治工作进行了调研指导。副县长王文、翟云丰,县政府党组成员、公安局党委书记张顺以及相关部门负责人一同参加了调研。

在小石峪七子沟(南丰里段)、八一沟(北沙城段)、城北排水沟(长征路段)和科通化工,详细了解了桑干河流域内的管理情况和污水防治工作,并对存在的问题进行了协调解决。

兰成国在调研中指出,此次清河行动是我县加强水生态环境保护管理、推进生态文明建设的重要举措,对于进一步完善我县水治理体系、确保向首都安全送水具有重大的意义。各部门要紧紧围绕“禁直排、清淤污、拆违建”等重点工作,持续用力攻坚,狠抓任务落实。要压实工作责任,凝聚清河行动强大合力,做到目标任务明确、责任主体明确、工作标准明确、完成时限明确,确保清河行动各项任务圆满完成,为实现绿色发展、决胜全面建设美丽应县作出积极贡献。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号