当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
贾桂梓深入应县调研脱贫攻坚工作 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-18  编辑:administrator

7月16日下午,市政协主席贾桂梓带领市公路局扶贫工作队、帮扶企业负责人深入我县白马石乡大石堡村开展帮扶调研活动。副县长黄军、政协副主席王胜一同参加了调研活动。

贾桂梓一行认真听取了乡村两级干部的有关情况介绍和工作中存在的问题。随后,深入部分贫困户家中进行走访,每到一户,都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭、健康、生活、生产等基本情况以及他们存在的困难。

贾桂梓要求,各级各相关部门要在思想上高度重视精准扶贫工作的重要意义,扎实推进精准扶贫工作;加大产业扶贫力度,坚持因地制宜,发挥资源优势,激活贫困群众内生动力;加强基层组织建设,把党支部建设好,充分发挥其战斗堡垒作用,促进扶贫工作健康有序推进;在“精准”上下功夫,通过分类施策、精准发力,推动脱贫攻坚工作取得实效。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号