当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开县政府廉政工作会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-18  编辑:李彦君

7月16日下午,县政府廉政工作会议在党校视频会议室召开。县委副书记、县长句爱云出席会议并讲话,县委常委唐学仕主持会议,县领导刘晓琰、刘巨才,王文、薛拉格、王振兴、翟云丰出席会议,县政府职能部门、县直各事业单位负责人,各乡镇乡镇长,以及部分党群部门负责人参加了会议。

会上,句爱云总结了去年以来全县政府系统廉政建设工作取得的成效,指出了存在的问题。并就做好2018年政府系统廉政工作,要求全县各级各部门一是要进一步强化全面从严治党要求,切实增强抓好党风廉政建设工作的自觉性和坚定性。二是要加大改革创新和风险防控力度,扎实推进廉洁高效政府建设。要深化“放管服”改革,大力实施简政放权、抓好商事制度改革、加大政务公开力度;要加强重点领域和关键环节监管,具体要管好用好公共资金,推动公共资源阳光交易,加强公共资产管理,强化公共工程监管,加强基层反腐倡廉工作。三是要强化标本兼治,确保党风廉政建设和反腐败工作取得实效。要着力加强政治建设,严格落实主体责任,继续改进优化政风,抓好法治政府建设,要完善定期通报机制、考核评价机制、审计问效机制、督查问责机制。

唐学仕就学习贯彻好会议精神提出三点要求:一是切实增强做好反腐倡廉工作的责任感。二是切实加大政府系统反腐倡廉力度。三是严格落实党风廉政建设责任制,确保政府系统反腐倡廉各项任务真正落到实处。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号