当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开综治工作推进会 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-18  编辑:administrator

7月16日下午,我县召开综治工作推进会,县综治办主任冯玉宝、县法学会专职副会长孟学文、各乡镇综治办专职副主任参加会议。

会议听取了各乡镇上半年综治工作情况汇报;冯玉宝安排部署了综治工作半年督查和当前综治工作特别是扫黑除恶专项斗争工作任务;孟学文就法学会工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇要按照全县综治工作的总体部署,进一步强化责任担当,全力维稳创安,抓好乡村两级综治中心建设,健全完善治安防控体系;全力抓好“雪亮工程”,不断提升治安防控能力;深入开展平安创建活动,促进村风民风持续好转;抓好矛盾纠纷排查调处工作,把矛盾化解在基层,消灭在萌芽状态,坚决杜绝“民转刑”案件;深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加大宣传力度,创新宣传方式载体,不断提升群众的参与意识和支持力度。要广泛发动和依靠基层党员干部和人民群众,全方位开展集中排查、滚动排查、深挖细查,迅速掀起新一波扫黑除恶强大攻势,始终保持严打高压态势,不断巩固斗争成果,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号