当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
国家税务总局应县税务局挂牌成立 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-21  编辑:李彦君

7月20日上午10时,国家税务总局应县税务局正式挂牌成立。在庄严的升国旗仪式后,副县长黄军和市局党委委员、副局长刘富民共同为国家税务总局应县税务局揭牌。

刘富民指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。通过改革,将进一步发挥税收在现代化经济体系建设和经济高质量发展中的职能作用,进一步增强税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。

黄军充分肯定了全县税务部门从分设到合并24年间税收事业取得的成就、支持服务地方经济社会发展所作出的贡献。黄军指出,新的税务部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指引,忠诚履行“为国聚财、为民收税”职责,勇挑全面深化改革重任;以更加统一高效的征管服务体系,优质高效服务,持续优化营商环境,充分发挥税收职能作用,为实现全面小康应县建设贡献税收力量;以新担当、新作为,赢得社会满意、群众满意,展现新税务、新形象,谱写应县税务的新篇章。

国家税务总局应县税务局联合党委书记张权作了表态发言。

国家税务总局朔州市税务局第五联络(督导)组、县纪委监委、组织部、宣传部、编办、机关工委、人社局、财政局、县人行的单位负责人参加了挂牌仪式。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号