当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
县领导开展“八一”走访慰问活动 来源:应县人民政府网  日期:2018-07-31  编辑:李彦君

“八一”建军节到来之际,县领导王晋军、张玉儒、王金天、薛拉格、臧青鹏,带着党的关怀和温暖走访慰问驻我县部队官兵,为他们送去了节日问候和良好祝愿。

慰问组一行先后深入县人武部、县武警中队、县消防大队,与广大官兵亲切交流,详细了解他们的工作和生活状况,致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。

慰问组充分肯定了广大官兵为我县经济社会发展所做的付出与贡献,对他们长期以来关心和支持地方发展表示感谢和敬意。并希望广大官兵在今后的工作中不忘初心,继续发扬人民军队的优良传统,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,一如既往地关注和支持我县的建设和发展,加强军地双方联系,共同为全县人民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号