当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县政协第十三届委员会召开第十次常委会暨第十次集体学习会 来源:应县人民政府网  日期:2018-08-03  编辑:李彦君

8月2日上午,县政协召开第十三届委员会第十次常委会暨第十次集体学习会议。县政协副主席臧青鹏主持会议,副主席白子平、张桂兰、王胜及县政协常委出席会议,县政协机关人员参加会议。

会议传达学习了全国政协主席汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神;传达省政协晋协党发﹝2018﹞4号文件精神;审议通过撤销张永春的政协第十三届应县委员会委员资格。

会议强调,要深入贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神,深刻领会加强新时代政协党建工作的重大意义,充分认识政协党建工作中存在的短板和不足,准确把握政协党建工作的重点任务,强化责任担当和务实举措,全面加强政协系统党的建设工作;要按照“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”要求,切实加强政协委员和机关干部队伍建设,树立新时代人民政协组织和政协委员的良好形象;要继续推进学习,努力把学习研讨的成果体现在政治担当上,体现在服务大局上,体现在政协工作的提质增效上,不断开创新时代政协工作新局面。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号