当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
陈耳东在山西雅士利乳业有限公司调研 来源:应县人民政府网  日期:2018-08-05  编辑:李彦君

8月3日上午,市委常委、常务副市长陈耳东深入山西雅士利乳业有限公司就婴幼儿配方奶粉小包装生产线项目正式投产运营进行调研。副县长黄军及相关部门负责人参加。

在企业生产车间,陈耳东详细了解婴幼儿配方奶粉主要生产技术、工艺流程以及产品质量管理情况,认真听取企业下一步发展规划介绍,并与企业负责人一同分析了当前婴幼儿配方奶粉市场的经济、法律、技术等环境。他指出,乳制品行业是关系国计民生的重要基础产业,特别是婴幼儿配方乳粉质量安全关系千万家庭幸福和祖国的未来,既是重大民生问题,也是重大经济和社会问题。雅士利是知名的乳制品生产企业,企业要不断加大创新研发力度,继续推动产业升级,丰富产品种类,不断提高乳制品企业市场竞争力。要建立全过程乳品质量安全监管和追溯体系,保障乳制品、特别是婴幼儿配方乳粉质量安全,增强消费者信心,营造安全健康的行业发展环境。

据悉,山西雅士利乳业公司在2016年启动小包装项目,目前已获得6个配方的婴配生产许可证。整个项目现拥有两条罐装线,包括生产12000吨罐装产品生产线和年产6000吨盒装条包产品生产线。今天的正式投产运营也标志着山西雅士利乳业公司已成为朔州市乃至全省唯一一家婴幼儿配方乳粉生产企业。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号