当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县木塔文化旅游开发有限公司、应县木塔景区游客接待中心挂牌成立 来源:《应县信息》  日期:2018-08-25  编辑:李彦君

8月23日上午,应县木塔文化旅游开发有限公司、应县木塔景区游客接待中心挂牌成立。市委书记陈振亮、市委副书记操学诚,市委常委、宣传部长王加关,省旅发委总规划师陈少卿和县委书记兰成国,县委副书记王晋军,县委常委、宣传部长刘晓琰出席揭牌仪式,副县长薛拉格主持揭牌仪式。

市委书记陈振亮和县委书记兰成国为应县木塔文化旅游开发有限公司揭牌;市委副书记操学诚和市旅发委主任石建英为应县木塔景区游客接待中心揭牌。

应县木塔文化旅游开发有限公司挂牌成立,是县委、县政府着力打造文化旅游旗舰企业的重大举措,将进一步整合开发我县得天独厚的文化旅游资源,尽快实现资源优势向产业优势、发展优势转变,对于加快建设旅游强县、打造晋北文化旅游基地具有里程碑意义。应县木塔景区游客接待中心的揭牌,标志着我县旅游公共服务设施迈上了新的台阶。

市委书记陈振亮等领导希望我县要抓住机遇,充分发挥文化、旅游资源丰富这一优势,坚持高起点规划,大力度开发,全面提升发展水平,加快推进旅游文化项目建设,积极寻求新的合作机会和项目,以打造晋北文化旅游基地为目标,做大做强做优应县旅游文化品牌,为地方经济发展做出更大的贡献。(孙兴权   杨兴葆  李鹏)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号