当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县组织收听收看中央扫黑除恶第二督导组督导山西省工作动员会 来源:应县人民政府网  日期:2018-09-02  编辑:李彦君

9月1日下午,我县在县委党校视频会议室组织收听收看了中央扫黑除恶第二督导组督导山西省工作动员会。县党、政班子领导,人大、政协有关负责人,公、检、法主要负责人,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人,各乡(镇)党委书记在我县分会场参加了会议。

视频会议结束后,我县立即召开了扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议,县委常委、政法委书记乔瑞文传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,并就我县扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和下一步工作做了具体安排部署。

县委书记兰成国强调,各乡(镇)各部门,要认真领会、贯彻落实好此次督导工作动员会的部署要求,按照督导组和上级的要求,切实履行好职责,部署好各项工作。要进一步提高思想认识,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,要继续增强扫黑除恶专项斗争的氛围、成效与战果,要继续提高线索的质量与数量,要协同配合、齐抓共管、形成合力;要夯实各项基础工作,共同推动全县扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,要全面准备好配合督导组的各项工作。

县长句爱云强调,各乡(镇)各部门,要进一步提高政治站位,强化组织领导。压实工作责任,扎实抓好任务落实,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。要扎实做好整改工作,对照中央督导组提出的六大项内容和省、市、县督导组发现的问题进行整改。要严格责任追究,对认识不到位、责任不落实、措施不到位、问题整改不到位的要启动问责程序,严肃追责问责。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号