当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县妇女联合会开展《山西省家庭教育促进条例》 宣传咨询活动 来源:应县妇女联合会  日期:2018-09-03  编辑:李彦君

9月1日上午,县妇联在文化活动中心开展了“推进家庭教育  培育时代新人”为主题的家庭教育宣传咨询活动,县妇联全体工作人员、各乡镇妇联主席、县家庭教育辅导员参加了此次宣传活动。

活动现场以《山西省家庭教育促进条例》和《注重家庭、注重家教、注重家风》的展板为背景,大红彩门悬挂《山西省家庭教育促进条例》宣传活动条幅,工作人员身披绶带,微笑服务,耐心解答。现场群众有序来到发放台前领取宣传资料,并进行现场咨询,部分群众在现场进行了热烈讨论。此次活动共计发放《山西省家庭教育促进条例》和《注重家庭、注重家教、注重家风》宣传资料1400余份,赠送碳素笔400余只。活动得到了广大人民群众的赞扬,大家一致认为习总书记《注重家庭、注重家教、注重家风》讲话深得人心,《山西省家庭教育促进条例》深得人心,县妇联对条例的宣传咨询活动深得人心。

县妇联此次《山西省家庭教育促进条例》宣传咨询活动,促进了我县家庭教育水平的有效提升,对孩子们的健康成长,对全社会“注重家庭、注重家教、注重家风”起到了很好的推动作用,为我县妇女儿童营造了和谐文明的良好氛围。

根据县妇联安排,各乡镇、村(社区)妇联将相继开展“六个一”宣传活动,把条例的宣传深入到每个家庭。(县妇联供)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号