当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
我县组织离退休老干部观摩重点工程项目 来源:应县人民政府网  日期:2018-09-07  编辑:李彦君

9月4日上午,我县组织离退休老干部观摩重点工程项目,县委常委、组织部长毕治中一同参加。

老干部们先后在地恩生物质新材料有限公司万吨级秸秆生物质综合循环利用项目、山西晋北环境科技有限公司废矿物油再生利用项目、朔州市冀龙兴科技有限公司年产胶粉2万吨生产线项目、山西旷豪高分子材料有限公司年产1万吨热塑性弹性体TPE生产线项目、应县富彩陶瓷有限公司新建项目、雅仕利婴幼儿奶粉技改项目、华伟墙砖项目、恒锐达高档墙地砖项目、博达工艺美术瓷项目进行了实地观摩。

老干部们称赞县委、县政府对全县经济社会发展规划思路清晰、部署到位,所取得的成效有目共睹。他们对我县社会经济发展的巨大变化感到欣慰和鼓舞,并给予了高度评价,大家纷纷表示将一如既往地关心和支持全县经济发展,全力支持县委、县政府工作,为把应县建设得更加美好贡献出自己的力量。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号