当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
省脱贫攻坚督导组莅临我县督导检查 来源:应县人民政府网  日期:2018-09-07  编辑:李彦君

9月6日,省脱贫攻坚督导组莅临我县督导检查,县委副书记、县长句爱云,县委副书记王晋军、副县长王振兴以及相关部门负责人一同参加督导检查。

督导组一行深入下社镇石庄村、白马石乡北辛庄村、特困户安置点、杏寨乡小东庄村和优尊陶瓷有限公司听取了相关汇报,并进行了查看与指导,对我县的脱贫攻坚工作给予了肯定。

督导组组长郭新明表示,应县脱贫攻坚工作政治站位高、领导力量强、攻坚措施硬、精准帮扶实、产业特色明、干部作风好。并就下一步工作要求继续强化责任、真抓实干,精准施策、对症下药,坚定信心、克难攻坚。希望全县上下同心协力、齐抓共管,争取打赢脱贫攻坚战。

句爱云表示,我县一定要以这次督导检查为契机,进一步提高政治站位、思想意识,强化组织领导、压实工作责任,认真梳理问题,研究制定科学、合理、有效的工作举措,按照中央、省委、市委的要求布署,坚决打赢脱贫攻坚战。(摄影报道:张义)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号