当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
全省贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组与省委第一次对接会精神视频会议召开 来源:应县人民政府网  日期:2018-09-08  编辑:李彦君

9月7日上午,全省贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组与省委第一次对接会精神视频会议召开,省长楼阳生代表省委省政府对当前扫黑除恶工作提出要求。县领导句爱云、毕治中、刘晓琰、乔瑞文、刘巨才,县政府党组成员、公安局党委书记张顺,县法检两长赵小超、闫全书,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、派出所所长,县扫黑除恶专项斗争领导小组三个工作组组成人员在我县分会场参加了会议。

视频会议结束后,我县立即召开了配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议,县委常委、政法委书记乔瑞文传达了省、市配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作的部署要求,并对我县配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作进行了安排部署,要求一定要消除“零线索”;进一步畅通举报渠道;进一步完善工作举措。

县长句爱云强调,各乡镇、各成员单位一定要配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,对照中央督导组和楼阳生省长提出的问题,对照我县存在的问题,迅速开展自查自纠,要坚决地、及时地、彻底地进行整改,确保整改到位。要认真扎实做好应急处置、信访安保、保障服务等工作,做到沟通顺畅、衔接有序,为中央督导工作顺利开展提供有力保障。要深入宣传发动,形成更为浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,对扫黑除恶专项斗争的重大意义、主要内容做深入细致的宣传,引导群众,有效发动群众,畅通群众举报渠道,消除“零线索”。一定要以中央督导为契机,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。要确保协同联动,加强单位联动、上下联动,统筹把握打、防、治、建等关键环节,坚决打好扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚仗、整体仗,打好打出成效。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号