当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开旧城东街两侧金城镇东北角、西北角和东南角城中村改造规划设计方案汇报会 来源:应县人民政府网  日期:2018-09-22  编辑:李彦君

9月20日下午,我县在县委党校二楼西教研室召开旧城东街两侧金城镇东北角、西北角和东南角城中村改造规划设计方案汇报会。县领导兰成国、句爱云、张玉儒、刘晓琰、黄军、薛拉格、翟云丰出席会议,住建局、发改局、国土局、文物局、财政局、环保局、金城镇、文化旅游开发中心、旅游公司主要负责人参加了会议。

会上,中国中建集团城市规划设计研究院城镇规划所高级规划师介绍了应县旧城东街两侧金城镇东北角、西北角和东南角城中村改造规划设计项目基本情况以及规划设计方案。

听取汇报后,与会人员结合我县的实际情况进行了讨论,就规划设计方案提出了建设性的意见和建议。

县委书记兰成国要求设计单位要根据大家所提出的意见和建议,高标准、严要求,进一步细化规划设计方案,突出地域特色,既要考虑保留旧城传统的风貌,又要体现现代人居环境,真正把旧城建设成经典的建筑,建设成宜居宜业宜游的生态城市。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号