当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县纪委监委举办《风清扬正气 脱贫奔小康》文化扶贫活动 来源:应县人民政府网  日期:2018-09-30  编辑:李彦君

9月29日下午,县纪委、监委在扶贫帮扶村义井乡范店村举办《风清扬正气  脱贫奔小康》撸起袖子加油干、脱贫攻坚惠民生文艺慰问演出,县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才,副县长王振兴出席并观看演出,县农工办、扶贫办、文旅委负责人、义井乡全体乡干部,各村党支部书记与范店村群众一起观看演出。

2016年以来,县纪委扶贫工作队牢记神圣使命,致力脱贫攻坚,精准帮扶,持续用力,为帮扶村范店村先后实施了水利扶贫项目、光伏发电扶贫项目、完善了人畜饮水设施等,扶到了点上,扶到了根上,扶到了百姓心上,用真心真情谱写了雄浑壮丽的扶贫交响曲,群众有目共睹,百姓交口称赞,为我县扶贫工作树立了榜样和标杆,本次文化扶贫活动是县纪委、监委精准帮扶,扶志扶智的又一举措。下一步,县纪委、监委还将推动肉牛育肥项目、村级组织场所建设等,不断巩固脱贫成果,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

本次文艺慰问演出活动由县纪委、监委主办,县文旅委、广播电视台、文化馆、晋剧团协办,春之韵文化艺术团承办。文艺演出在合唱《共筑中国梦》中拉开帷幕,戏曲联唱、耍孩、晋剧、京剧、北楼梆子、豫剧、独唱、合唱、二重唱、舞蹈、器乐合奏等应有尽有,丰富多彩,表演精湛,彰显特色,为范店村民带来了一场丰富的文化大餐和精神盛宴,赢得观众阵阵掌声,深受群众好评,达到了预期目的。 (编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号