当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委理论学习中心组召开学习会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-11-22  编辑:李彦君

11月21日下午,县委书记兰成国主持召开理论学习中心组专题学习会议。县处级领导出席学习会,县委办主任、政府办主任参加了会议。

学习会分两个阶段,第一阶段参会人员集体观看警示教育影像资料;学习了《中国共产党纪律处分条例》。第二阶段学习了中央宣传部理论局印发的《深刻认识美国对华政策新动向扎扎实实做好自己的事情》学习资料。

兰成国强调,全县各级党组织和党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识新《条例》的政治意义、理论意义、实践意义,领会精神实质、把握各项要求,深刻对照反思、自觉规范言行,真正在内心深处筑牢纪律底线。要强化行动自觉,党员干部要发挥示范引领作用,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性,认真学习贯彻执行好新《条例》,做学《条例》守纪律的表率,切实把纪律处分条例学习好、宣传贯彻好、执行好,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

全县各级领导干部要坚定信念保持政治定力,对中美经贸摩擦的实质和本质保持清醒的认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,与党中央保持高度一致。要妥善应对当前中美贸易摩擦,把思想和行动,统一到中央对于中美贸易摩擦形势的科学研判和安排部署上来,坚决听从以习近平同志为核心的党中央统一指挥,不择不扣落实党中央各项部署,认真做好改革发展稳定各项工作,全县各级领导干部要围绕我县经济社会发展大局,立足本职、做好工作、保持稳定,紧紧围绕年初确定的目标任务,扎扎实实做好自己的事情,确保各项工作有条不紊、有力有效。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号