当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市政协主席贾桂梓在我县调研 来源:应县人民政府网  日期:2018-11-28  编辑:李彦君

11月27日,市政协主席贾桂梓带领朔州公路分局、市残联、帮扶企业负责人深入我县白马石乡大石堡村开展帮扶、调研活动。县政协党组书记王文、副县长黄军一同参加。

贾桂梓一行深入部分贫困户家中实地走访,了解他们生产生活和有关政策的落实情况,并为因残致贫的家庭送去了轮椅、盲杖、拐杖等助残器械,表达党和政府对贫困户以及残疾人的关爱。

贾桂梓还与乡、村班子、村民代表共同研究了扶贫项目落实推进工作。并指出,脱贫攻坚是实现全面建成小康社会的关键一战,乡、村两级班子和扶贫驻村工作队要提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感和责任感,真正把贫困群众放在心上,立足贫困村实际,发展产业扶贫,带动贫困户增收致富。要进一步整合资源,做到精准扶贫、精准脱贫,突岀项目带动、产业拉动,有效壮大村集体经济收入,确保帮扶工作收到实实在在的效果。要继续完善脱贫攻坚工作的同时,积极为脱贫户联系就业渠道,确保真脱贫、不返贫。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号