当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县政协视察招商引资重点项目 来源:应县人民政府网  日期:2018-11-30  编辑:李彦君

11月29日,县政协党组书记王文,副主席臧青鹏、白子平、王胜带领政协常委及部分委员视察我县招商引资重点项目。副县长黄军,县经信局、发改委主要负责人及政协机关人员参加。

视察组一行先后深入到山西晋北环境科技有限公司、山西旷豪高分子材料有限公司、朔州冀龙兴科技公司、华伦建筑陶瓷、恒锐达建筑陶瓷、博达陶瓷等项目现场,仔细听取项目情况介绍,实地查看了建设进展情况,深入了解落实推进中存在的困难和问题。

在下午召开的政协民主评议重点项目和招商引资工作会议上,与会人员听取了黄军关于我县重点项目和招商引资情况汇报,随后,各位主席和委员从各自工作角度提出具体意见和建议。

王文对我县重点项目建设情况给予了充分肯定,他指出,要牢固树立招商引资理念,继续加大招商引资力度,拓宽招商路径,落实优惠政策,营造良好的招商环境。要千方百计抓项目建设,特别是重点项目,把项目建设作为我县产业升级和经济发展的支撑点。要正视存在的困难和问题,多方筹措解决发展资金,科学合理规划,提高服务水平,打造优势特色产业,助推全县经济社会又好又快发展。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号