当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开脱贫攻坚专项工作领导小组双周例会第四次会议 来源:应县人民政府网  日期:2018-12-15  编辑:李彦君

12月14日上午,我县在县委党校二楼会议室召开脱贫攻坚专项工作领导小组双周例会第四次会议。县委书记兰成国主持会议,脱贫攻坚各专项工作领导小组组长、副组长,县委办、政府办主任,各乡镇党委书记以及有关部门负责人参加了会议。

会上,副县长王振兴传达国务院《胡春华副总理在学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述研讨会上的讲话》精神;县委副书记王晋军通报市际交叉晋城检查组对我县脱贫攻坚工作反馈的12项问题,并对整改提出安排部署;会议还研究讨论《应县开展消费扶贫促进精准脱贫实施方案》。

兰成国强调,我们必须进一步增强紧迫意识和责任意识,从深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和践行“两个维护”的高度抓好这一重要政治任务,把整改工作作为当前全县的头等大事,以更加坚定的决心、更加精准的举措、更加超常的力度,咬紧牙关、对标补差、攻坚冲刺,把脱贫攻坚的各项任务要求落实到工作中的每个环节、每个细节,全力做好迎检各项准备工作。各级各部门和主要领导要把这次整改,看做是补短板、强弱项、提升全县脱贫攻坚工作整体水平的一次重大机遇,严格按照整改方案的部署要求,加大工作力度,采取有效措施,切实抓好整改落实。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号