当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市委书记陈振亮在我县调研大原高铁(应县段)项目进展情况 来源:应县人民政府网  日期:2019-01-04  编辑:李彦君

1月3日,市委书记陈振亮调研大原高铁(应县段)各项工作进展。市委副书记、市长高键,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓,市委常委、常务副市长陈耳东,市委常委、政法委书记王黎明,县委副书记、县长句爱云,副县长薛拉格等领导一同调研。

陈振亮一行听取了大原高铁(应县段)项目进展情况以及项目推进过程中存在的困难和问题。

陈振亮指出,大原高铁项目是我市最大的基础设施工程和重要的民生工程,对于提升我市区位优势、促进经济社会发展、方便群众生产生活具有十分重要的意义。

陈振亮要求,要统筹考虑城市总体规划、经济社会发展、群众实际需求等多种因素,广泛征求设计专家和人民群众的意见建议,进一步完善高铁站及站前广场建设方案,做到高起点规划、高标准建设、高质量推进。要行动起来、落实下去,明确责任分工、细化任务落实,不等不靠、主动作为,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,千方百计筹措资金,注重施工过程中文物勘探和保护,加快推进项目准备各项工作,集中力量、排除万难、合力攻坚,确保项目建设顺利推进。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号