当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
副省长刘新云在我县调研 来源:应县人民政府网  日期:2019-01-06  编辑:李彦君

1月5日下午,副省长刘新云在我县就木塔景区文物安全保护和派出所基层工作进行调研。市委副书记、市长高键,市委常委、政法委书记王黎明,副市长张天茂,县委副书记、县长句爱云,县委常委、政法委书记、公安局局长乔瑞文,副县长薛拉格等领导一同调研。

副省长刘新云一行深入我县木塔景区、金城派出所、公安局分别听取了景区文物安全保护、派出所基层工作的相关汇报。

副省长刘新云指出,文物安全是文物保护的底线、红线和生命线,各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识,把文物安全责任落到实处,真正把历史文物管理好、守护好、利用好,要协调人防、物防、技防之间的关系,对火灾风险、被盗风险要有解决的措施和处理突发事件的能力,着力推动文物保护工作迈上新台阶。

副省长刘新云强调,全体民警要进一步坚定理想信念,筑牢“四个意识”,坚决落实中央、省委部署要求,要提高站位、提升能力,严明纪律、真抓实干,全力推进各项公安工作,要以人民为中心,把服务民众、服务经济放在重要位置,要不断提高公安工作智能化水平和执法规范化水平,切实履行好党和人民赋予的职责使命。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号