当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
我县召开“学习强国”学习平台推广应用工作会议 来源:应县人民政府网  日期:2019-01-26  编辑:administrator

1月25日下午,我县召开“学习强国”学习平台推广应用工作会议。县委常委、宣传部长舒晓海出席会议并讲话,县直各单位各乡镇负责人参加了会议。

会议宣读了关于转发《中共朔州市委宣传部关于加快推进“学习强国”学习平台推广应用的通知》。

“学习强国”学习平台是根据党中央部署,由中宣部主办的基于互联网PC端和手机APP的信息化学习平台,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向全社会,探索实现“有组织、有指导、有管理、有服务”的学习,努力满足互联网条件下广大党员干部和人民群众多样化、自主化、便捷化的学习需求,对于加强党的建设,提高广大党员干部思想觉悟、文明素养和科学素质水平具有重大现实意义。    

舒晓海在讲话中要求,全县党员干部一是要提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台推广应用的重要意义,要统一思想、全力以赴、攻坚克难、团结协作,切实把平台建设和推广应用作为一项重要政治任务加以推进。二是要把握工作重点,全力落实好“学习强国”学习平台推广应用的各项任务,扎实推进构建全县组织架构,建设学习管理员、通讯员和评论员队伍,整合提供全县各类优质资源,加快党组织和党员干部全覆盖等重点工作。三是要加强组织领导,确保“学习强国”学习平台的推广应用工作落地落实,广大党员要带头学习使用平台,广泛引导发动人民群众参与,形成全社会共同参与推广应用“学习强国”学习平台的合力。     (吴海清  王诗琴)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号