当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
句爱云深入对口服务村调研 来源:应县人民政府网  日期:2019-03-26  编辑:administrator

3月25日上午,县委书记、县长句爱云深入南河种镇中曹山、南曹山两个村开展进村服务调研。

句爱云在中曹山村中心街道一边察看村容村貌、一边了解村情民意、美丽乡村建设、村级环境卫生整治和基础建设、产业发展等工作开展情况。在南曹山村详细了解了支部班子建设情况、党员结构以及大讨论工作开展情况,认真听取了意见和建议。

句爱云指出,万名干部入企进村服务是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要安排部署,是推动干部转变作风、更好服务基层服务群众,推动省委、省政府和市委、市政府促发展、惠民生政策落地,推动突出问题解决的重要举措。

她要求各部门、各单位要提高政治站位,精心组织实施,把入企进村服务工作和大讨论活动有机结合起来,结合实际,认真抓好落实。要坚持领导带头示范,县级领导带头深入企业农村,帮助广大农民和企业解决实际问题,以实际行动联系群众、服务群众。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号