当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县举行扫黑除恶专项斗争2019年春季集中宣传活动启动仪式 来源:应县人民政府网  日期:2019-03-30  编辑:李彦君

3月29日上午,我县在文化活动中心广场前举行扫黑除恶专项斗争2019年春季集中宣传活动启动仪式。县领导句爱云、张玉儒、刘竹、乔瑞文、刘巨才、舒晓海出席活动。县人民法院院长赵小超、县人民检察院检察长闫全书、县扫黑除恶领导小组成员单位、各乡镇党政负责同志、扫黑除恶联络员参加了活动。

县委书记、县长句爱云宣布应县扫黑除恶专项斗争2019年春季集中宣传活动开始。

乔瑞文指出, 2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,扫黑除恶进入了深水区、攻坚期。他强调,一是坚持打漏见底,在大案攻坚上聚焦发力。二是坚持打财断血,在财产追缴上聚焦发力。三是坚持打伞破网,在深挖幕后上聚焦发力。四是坚持依法惩治,在提升办案质效上聚焦发力。五是坚持重点整治,在强化行业监管上聚焦发力。六是坚持源头根治,在夯实基层基础上聚焦发力。全县各级各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到各项任务的具体落实上,坚持打击、宣传、普法同频共振,持续深化“六位一体”宣传发动,营造良好社会氛围。要加大举报奖励力度,及时核查反馈,对侦破重大涉黑涉恶案件和“保护伞”案件中发挥重要作用的线索给予重奖,激发群众参与专项斗争的热情,掀起新一轮强大攻势,不断推动专项斗争向纵深发展,为奋力谱写“塞上绿洲,美丽朔州”的应县篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

活动现场,句爱云等四大班子领导为过往群众发放了扫黑除恶的有关宣传资料并详细的讲解了相关知识。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号