当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
《朔州市应县佛宫寺释迦塔保护条例》实施推进会在应县召开 来源:应县人民政府网  日期:2019-04-03  编辑:administrator

4月2日下午,《朔州市应县佛宫寺释迦塔保护条例》(以下简称《条例》)实施推进会在我县召开,市人大常委会法工委主任王志勇、市文化旅游局副局长李文勇,县人大常委会主任张玉儒,县委常委、宣传部长舒晓海,县人大常委会副主任郭志文出席会议,相关部门负责人参加了会议。

《朔州市应县佛宫寺释迦塔保护条例》已于2018年12月21日经朔州市第六届人民代表大会常务委员会第三十次会议审议通过,并于2019年3月22日经山西省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议批准,现予公布,从2019年5月1日起施行。《条例》的颁布实施,旨在加强对佛宫寺释迦塔的保护、利用、研究和管理,标志着佛宫寺释迦塔景区管理进入了规范化、法治化的更高阶段。

会议要求,各相关部门要进一步提高认识、凝聚共识,增强做好《条例》实施工作的主动性和极积性。要围绕《条例》进行全方位、多角度、立体化的宣传,扩大《条例》在广大群众、游客中的知晓率,让大家支持、参与并监督应县佛宫寺释迦塔的保护工作,努力营造《条例》实施的良好氛围。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号