当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县收听收看全省“改革创新,奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流视频会 来源:应县人民政府网  日期:2019-04-10  编辑:李彦君

4月9日上午,山西省召开“改革创新,奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”视频会议。县领导句爱云、王晋军、毕治中、刘巨才、黄军、舒晓海以及相关单位负责人在应县分会场参加会议。

会上,省税务局、山西医科大、大同煤化集团有限公司等八个单位负责人进行了交流发言,围绕“改革创新,奋发有为”大讨论,查摆突出问题,提出整改措施,制定责任清单,着力聚焦“六个破除”深入推进大讨论取得明显实效。

会议指出,制订好“大讨论查摆问题、整改举措及责任清单”与“对标一流下一步打算清单”,是确保大讨论取得实效的重要举措。要增强“四个意识”,提升“四个自信”,坚定“两个维护”,加强思想自觉与行动自觉,开拓思想维度,坚定正确的政治立场,保持敏锐的政治观察力和鉴别力,搞好问题查摆工作,落实整改责任,优化整改措施。要对标一流,把“当下改”和“长久立”有机结合,不断提高标准,创新思路,开阔视野,超前谋划工作任务,切实优化解决方案,把对标实效深入到工作内,落实在实践中,体现在思想上。清单及落实情况要在一定范围内公开,接受广大党员干部群众的监督和评价。各级党委(党组)要加强组织领导和督促指导,层层传导压力、激发动力,扎实抓好查摆问题、整改举措以及制订清单等各项重点工作,不断推动大讨论向纵深发展。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号