当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县组织收听收看“中央一号文件”精神宣讲电视电话会议 来源:应县人民政府网  日期:2019-04-11  编辑:李彦君

4月10日上午,我县在县委党校视频会议室组织收听收看“中央一号文件”精神宣讲报告会。水利部副部长田学斌作宣讲报告,省委副书记林武主持报告会。县委副书记王晋军、县委农村工作领导小组成员单位负责人、各乡(镇)党委书记在我县分会场参加了会议。

田学斌在报告中围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、深刻认识今年“中央一号文件”出台的背景及意义、准确把握今年“中央一号文件”的主要政策内容、全面加强党对“三农”工作的集中统一领导等方面作了全面解读和专题辅导。

林武指出,中央宣讲组的报告系统全面、重点突出。各级党委、政府要把认真学习领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和中央、省委一号文件精神,作为当前及今后一个时期的重要任务抓紧抓好。各级涉农部门要在领会和认识上更深入一层,带头把思想和行动统一到党中央关于“三农”工作的决策部署上来,统一到农业农村优先发展总方针上来,统一到省委、省政府的工作要求上来。要扎实做好政策宣讲,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,采取多种形式,把“中央一号文件”精神和省委决策部署送到乡村农户、田间地头。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号