当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
县领导调研全域绿化、扶贫农业大棚建设情况 来源:应县人民政府网  日期:2019-04-14  编辑:李彦君

4月13日上午,县委书记句爱云,县委副书记、代县长丁裕,县委副书记王晋军就我县全域绿化、扶贫农业移动大棚建设等情况进行调研,相关部门负责人一同参加调研。

调研组一行分别深入镇子梁乡龙首山、下社镇石庄村扶贫农业移动大棚、南河种镇接马峪村育苗基地、南泉乡和顺苗木专业合作社、杏寨乡望岩村苗圃等地,了解规划设计、工作进展、大棚建设以及苗木的种类与选配等情况。

句爱云强调,相关部门要深刻认识全域绿化工作的重要意义,要坚持从实际出发,遵循客观规律,科学规划、合理布局;要扩大绿化规模,在保证质量的前提下加快进度;要把生态环境与绿化美化融为一体;要采取多树种相匹配,科学确定经济林比例,实现既增绿增景又增收。产业扶贫大棚基地不仅是重点扶贫项目也是党的惠民工程,要明确时间节点、加快施工进度,确保工程保质保量有序推进,要紧紧围绕本地农业特色优势,全力打造绿色无公害高标准农产品,使之成为展示展销的最大亮点。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号