当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
县委副书记王晋军主持召开“改革创新、奋发有为”大讨论督导工作会议 来源:应县人民政府网  日期:2019-04-13  编辑:administrator

4月11日,应县召开“改革创新、奋发有为”大讨论督导工作会议,对大讨论督导工作进行安排部署。县委副书记王晋军出席会议。县“改革创新奋发有为”大讨论活动领导小组办公室成员、大讨论督导组全体成员参加了会议。  

推进会上,各督导组分别汇报了督导工作进展情况和存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。王晋军指出,省委作出开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策,对于应县来说,具有很强的现实性和针对性。应县作为全省、全市经济欠发达地区,必须借势大讨论,切实推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,唤起全县党员干部群众改革开放再出发。

王晋军要求,各督导组要充分认识大讨论对应县发展的特殊意义,进一步统一思想,提高政治站位,坚持高标准,突出督导重点,严格自律,确保大讨论取得实效,确保足色完成好各项任务。一要抓重点,一门心思督到底,各联络督导组要提高政治站位,提高思想认识,“聚精会神”抓督导,按照要求把各环节工作做扎实,围绕省、市、县的重点工作展开大讨论,紧盯解放思想,紧盯项目建设,紧盯政策突破,聚焦全县改革发展的目标,切实履行好督导职责,全过程参与督导,确保圆满完成各项规定任务。二要抓标准,一把尺子量到底,各联络督导组要把高标准、严要求始终贯穿整个过程,抓住关键,抓住要求,层层落实,严把政治关、技术关、质量关,发挥督导作用,把“改革创新 奋发有为”大讨论工作做细做实。三要抓实效,一个姿态抓到底,各联络督导组要争当先进,树立学习专业标杆,创新工作方法,用督硬的能力,督实的作风,严明督导,以督导的质量和效果确保全县“改革创新 奋发有为”大讨论取得成效,推动新时代美丽应县高质量转型发展取得新成果。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号