当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委机构编制委员会召开第一次会议 来源:应县人民政府网  日期:2019-05-01  编辑:李彦君

4月30日下午,我县在县委党校二楼召开县委机构编制委员会第一次会议。县委书记、县委机构编制委员会主任句爱云主持会议并讲话,县委机构编制委员会副主任、委员等参加会议。

会议审议通过了《中共应县县委机构编制委员会工作规则(试行)》、《中共应县县委机构编制委员会办公室工作规则(试行)》。

会议要求,编委会要深入学习领会习近平总书记围绕机构改革和机构编制发表的一系列重要讲话以及重要指示,坚决贯彻落实党中央对于机构编制工作的重要决策部署,加强党的领导,牢牢把握机构编制工作正确方向,切实增强大局观念和战略思维,紧扣关键环节,圆满完成机构改革各项目标任务,不断加强自身建设,提高我县机构编制管理水平,发挥好统一归口管理的职能作用,更好统筹干部、机构编制资源。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号