当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
丁裕在县教育局调研教育工作 来源:应县人民政府网  日期:2019-05-09  编辑:李彦君

5月8日上午,县委副书记、代县长丁裕轻车简从冒雨来到县教育局,调研教育工作。

在调研座谈会上,丁裕认真听取了县教育局负责人关于当前全县教育工作基本情况、存在问题以及下步工作打算和举措的汇报,部分学校负责人介绍了本学校的基本情况、反映了存在的问题。

在调研中,丁裕不时地提出一些问题,详细了解有关事项,对近年来我县教育取得的成绩予以肯定。

他指出,教育事业作为最大的民生,关乎经济社会发展,关系千家万户,群众关心,社会各界关注,县委、县政府将一如既往的关心和支持教育工作,推动我县教育健康发展。高考临近,各相关部门要全力以赴抓紧抓实备考工作,瞄准目标,鼓足干劲,精准施策,力争实现高考成绩更大提升。

他强调,下一步,将在充分调研的基础上,制定应县教育振兴五年规划。把有关教育的各项工作细化到每年、每季度,把各项工作任务明确下来,落实到各相关部门,举全县之力办好教育。

丁裕希望广大教育工作者要准确把握新时代教育新形势新要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要造就一支党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍;要不断提高教育教学质量,推进教育公平协调发展,为我县经济社会发展多作贡献!

县教育局班子成员、部分学校、幼儿园负责人参加座谈会。(编辑报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号