当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
句爱云在北楼口村调研指导 来源:应县人民政府网  日期:2019-05-17  编辑:YejunLee

5月16日上午,县委书记句爱云深入大临河乡北楼口村就乡村旅游工作进行调研。

句爱云深入村级组织活动场所、古城墙遗址、关帝庙及居民家中详细了解产业发展、旅游项目规划、文物保护、生产生活情况等。

句爱云强调,抓好乡村旅游是实施好乡村振兴战略的有力抓手,要立足挖掘文化底蕴支撑乡村旅游发展、立足彰显地方特色增强乡村旅游魅力、立足科学规划提升乡村旅游品位。在规划设计和项目实施中,要因地制宜、精准施策,一定要打造出有特色的乡村旅游业。要优化乡村旅游发展资源、挖掘乡村旅游潜力、增加农民收入。要高起点谋划推进乡村振兴,建设好生态宜居的美丽乡村,实现高质量发展。要不断完善基础设施建设,有效改善人居环境,规范基层管理,促进产业融合,逐渐形成“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕”的美丽乡村。(摄影报道:张义)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号